Сообщение, опубликованное Дрю Брисом (@drewbrees, 4 июня 2020 г., 5:22 по тихоокеанскому времени).

Сообщение, опубликованное Дрю Брисом (@drewbrees, 4 июня 2020 г., 5:22 по тихоокеанскому времени).

Я понимаю, что мне следует меньше говорить и больше слушать … и когда черное сообщество говорит о своей боли, мы все должны слушать. Мне очень жаль, и я прошу у вас прощения.

Сообщение, опубликованное Дрю Брисом (@drewbrees) 4 июня 2020 г. в 5:22 по тихоокеанскому времени.

"(Мои комментарии) не хватало осознанности и какого-либо сочувствия или сочувствия. Вместо этого эти слова стали вызывать разногласия и обидеть и заставили людей поверить в то, что я каким-то образом враг. Это не может быть дальше от истины и не является точным отражением моего сердца или моего характера."

Горстка игроков Saints приняла извинения Бриза, которые действительно включали осуждение расовой несправедливости и жестокости полиции.

Его партнер по заднему полю, Элвин Камара, написал в Твиттере, что он "разочарован и обижен" по комментариям Бриса, но он обратился к Бризу, и они пришли к взаимопониманию.

У меня был день, чтобы переварить комментарии Дрю. Я был разочарован и ранен. Мы поговорили, и я объяснил ему, где он уронил мяч, и он понял. Но теперь пришло время принять участие в решении, а не в проблеме. Мы должны обучать, чтобы прогрессировать.

– Элвин Камара (@ A_kamara6) 4 июня 2020 г.

Полузащитник Нового Орлеана Демарио Дэвис выступил на CNN, чтобы поблагодарить Бриза за его извинения.

ПРЯМО СЕЙЧАС: "Для него признание того, что он был неправ … Я думаю, что это лидерство в лучшем виде."Полузащитник @Saints из Нового Орлеана @demario__davis реагирует на извинения @dreabrees в режиме реального времени. pic.twitter.com/ynY2Ssy6je

– Alli Hedges Maser (@AllisonLHedges) 4 июня 2020 г.

"Для него признание того, что он был неправ … Я думаю, что это лидерство в лучшем виде."

Ресивер Saints Wide Майкл Томас написал в Твиттере в поддержку Бриса, сказав: "он извинился (и) я принимаю это, потому что это то, чему нас как христиан учат." Затем он разослал серию твитов, напомнив людям, что проблема – причина, по которой все эти протесты продолжаются по всей стране – заключается в том, чтобы положить конец жестокости полиции и расовой несправедливости.

Вчера один из моих братьев сделал публичное заявление, с которым я не согласен. Он извинился & Я принимаю это, потому что это то, чему нас как христиан учат. А теперь вернемся к движению! # ДжорджФлойд

– Майкл Томас (@Cantguardmike) 4 июня 2020 г.

Давайте снова сосредоточимся на реальной проблеме, происходящей в мире. И не отвлекаться.

– Майкл Томас (@Cantguardmike) 4 июня 2020 г.

"Вернемся к реальной проблеме, происходящей в мире." – написал Томас. "И не отвлекаться." 

Менее чем через 24 часа после спорных комментариев Дрю Бриса в интервью Yahoo! Спорт был обнаружен, и на фоне широко распространенной критики в адрес 41-летнего квотербека Сэйнтс он принес публичные извинения.

Бриз, который, когда его спросили, как он отнесется к другим игрокам НФЛ, протестующим во время исполнения государственного гимна игр НФЛ в 2020 году после смерти Джорджа Флойда от рук полиции Миннеаполиса, ответил: "никогда не согласится с кем-либо, кто не уважает флаг Соединенных Штатов Америки или нашей страны," в четверг утром отправился в Instagram, чтобы извиниться и попросить прощения.

БОЛЬШЕ: Малкольм Дженкинс рвет QB: “Заткнись, черт возьми” иногда

Ниже приведены полные извинения Бриза:

Я хотел бы извиниться перед своими друзьями, товарищами по команде, городом Нового Орлеана, чернокожим сообществом, сообществом НФЛ и всеми, кого я обидел своими вчерашними комментариями. Когда я разговариваю с некоторыми из вас, мне разбивается сердце, когда я узнаю, какую боль я причинил.

Пытаясь говорить об уважении, единстве и солидарности вокруг американского флага и государственного гимна, я сделал комментарии, которые были бесчувственными и совершенно не соответствовали проблемам, с которыми мы сейчас сталкиваемся как страна. Им не хватало осознанности, сострадания или сочувствия. Вместо этого эти слова стали вызывать разногласия и обидеть и заставили людей поверить в то, что я каким-то образом враг. Это не может быть дальше от истины и не является точным отражением моего сердца или моего характера.

Вот где я стою:

Я поддерживаю темнокожее сообщество в борьбе с системной расовой несправедливостью и жестокостью полиции и поддерживаю создание реальных политических изменений, которые будут иметь значение.

Я осуждаю годы угнетения, которые имели место в наших общинах чернокожих и существуют до сих пор.

Я признаю, что мы, американцы, включая меня, не сделали достаточно, чтобы бороться за это равенство или по-настоящему понять борьбу и тяжелое положение черного сообщества.

Я осознаю, что являюсь частью решения и могу быть лидером черного сообщества в этом движении.

Я никогда не узнаю, каково это быть чернокожим или растить черных детей в Америке, но я буду работать каждый день, чтобы поставить себя на это место и бороться за то, что правильно.

Я ВСЕГДА был союзником, но не врагом.

Меня тошнит от того, как вчера были восприняты мои комментарии, но я беру на себя полную ответственность и подотчетность. Я понимаю, что мне следует меньше говорить и больше слушать … и когда черное сообщество говорит о своей боли, мы все должны слушать.

Мне очень жаль, и я прошу у вас прощения.

Посмотреть этот пост в Instagram

Я хотел бы извиниться перед своими друзьями, товарищами по команде, городом Нового Орлеана, чернокожим сообществом, сообществом НФЛ и всеми, кого я обидел своими вчерашними комментариями. Когда я разговариваю с некоторыми из вас, мне разбивается сердце, когда я узнаю, какую боль я причинил. Пытаясь говорить об уважении, единстве и солидарности вокруг американского флага и государственного гимна, я сделал комментарии, которые были бесчувственными и совершенно не соответствовали проблемам, с которыми мы сейчас сталкиваемся как страна. Им не хватало осознанности, сострадания или сочувствия. Вместо этого эти слова стали вызывать разногласия и обидеть и заставили людей поверить в то, что я каким-то образом враг. Это не может быть дальше от истины и не является точным отражением моего сердца или моего характера. Вот где я стою: я вместе с чернокожим сообществом борюсь с системной расовой несправедливостью и жестокостью полиции и поддерживаю создание реальных политических изменений, которые будут иметь значение. Я осуждаю годы угнетения, которые имели место в наших общинах чернокожих и существуют до сих пор. Я признаю, что мы, американцы, включая меня, не сделали достаточно, чтобы бороться за это равенство или по-настоящему понять борьбу и тяжелое положение черного сообщества. Я понимаю, что являюсь частью решения и могу быть лидером черного сообщества в этом движении. Я никогда не узнаю, каково это быть черным мужчиной или растить черных детей в Америке, но я буду работать каждый день, чтобы поставить себя на это место и бороться за то, что правильно. Я ВСЕГДА был союзником, но не врагом. Меня тошнит из-за того, как вчера были восприняты мои комментарии, но я беру на себя полную ответственность и подотчетность. Я понимаю, что мне следует меньше говорить и больше слушать … и когда черное сообщество говорит о своей боли, мы все должны слушать. Мне очень жаль, и я прошу у вас прощения.

Сообщение, опубликованное Дрю Брисом (@drewbrees) 4 июня 2020 г. в 5:22 по тихоокеанскому времени.

Извинившись лично перед товарищами по команде на встрече в четверг, Брис позже опубликовал еще одно видео с извинениями в Instagram.

"Мне очень жаль, и я сделаю лучше, и я буду частью решения, и я твой союзник," он сказал.

Посмотреть этот пост в Instagram

Постепенно вы увидите мое сердце таким, какое оно есть и каким его видят все вокруг. Мне очень жаль, что потребовалось так много времени, чтобы действовать и принимать значимое участие, но я ваш союзник в этой борьбе.

Сообщение, опубликованное Дрю Брисом (@drewbrees) 4 июня 2020 г. в 17:30 по тихоокеанскому времени.

За свои комментарии Брис был разорван не только другими игроками НФЛ, но и Леброном Джеймсом, а также другими известными общественными деятелями. Его собственные товарищи по команде Святых выразили свое недовольство и скандировали "е – Дрю Брис" можно было услышать среди протестующих в Новом Орлеане в среду вечером.

В марте Брис подписал со Святыми продление на два года, за которое ему должно быть выплачено 50 миллионов долларов.

Дрю Брис, кажется, просто не понимает этого.

В интервью Yahoo Sports Брис повторил свою предыдущую позицию несогласия с протестами игроков НФЛ во время исполнения государственного гимна.

Выделите: @readdanwrite спрашивает @drewbrees, о чем думает звездный защитник НФЛ "игроки снова становятся на колени, когда начинается сезон НФЛ." @drewbrees: «Я никогда не соглашусь с тем, кто не уважает флаг Соединенных Штатов Америки или нашей страны».Полный обмен: pic.twitter.com/MpCkFyOMed

– Yahoo Finance (@YahooFinance) 3 июня 2020 г.

Расшифровка цитат Бриза: 

Я никогда не соглашусь с тем, кто не уважает флаг Соединенных Штатов Америки или нашей страны. Позвольте мне просто рассказать вам, что я вижу или что чувствую, когда звучит национальный гимн и когда я смотрю на флаг Соединенных Штатов.

Я представляю себе двух своих дедушек, которые сражались за эту страну во время Второй мировой войны. Один в армии, другой в морской пехоте, оба рискуют своими жизнями, чтобы защитить нашу страну и попытаться сделать нашу страну и этот мир лучше.

Поэтому каждый раз, когда я стою, прикрывая рукой сердце, смотрю на этот флаг и пою государственный гимн, я думаю об этом. И во многих случаях это доводит меня до слез – думать обо всем, чем пожертвовали. Не только в армии, но и в движениях за гражданские права 60-х годов. И все – все, что пережило столько людей до этого момента. 

А сейчас у нас все в порядке? Нет, это не так. Нам еще предстоит пройти долгий путь. Но я думаю, что то, что вы делаете, стоя там и проявляя уважение к флагу, прижимая руку к сердцу, показывает единство. Это показывает, что мы все вместе, что мы все можем добиться большего и что все мы являемся частью решения.  

БОЛЬШЕ: Полиция использует стадион Джеки Робинсона как "полевая тюрьма" в UCLA

Что ж, кое-что об ответе Бриса здесь:

– Редактор Yahoo Sports Дэниел Робертс, ведущий видео, прямо упоминает "полицейская жестокость" и что некоторые предполагают, что преклонение колен во время исполнения государственного гимна продолжится в течение сезона НФЛ 2020 года из-за недавнего убийства Джорджа Флойда. Ни разу Брис не упоминает "полицейская жестокость" в его ответ.

– Что касается преклонения колен и распространенного заблуждения "неуважение к войскам," Колин Каперник и бывший лонгснапер НФЛ и зеленый берет США Нейт Бойер решили, что для Каперника лучше встать на колени, а не сидеть во время исполнения государственного гимна, в знак уважения к войскам. 

– Это нормально, что Брис так относится к гимну и флагу, учитывая его семейную военную историю. Но на одном дыхании, возможно, ему стоит попытаться понять, почему его черные когорты преклоняют колени и почему они могут продолжать это делать: потому что они чувствуют, что свободы, за которые боролись деды Бриза, находятся под угрозой. 

– Также стоит отметить, что Брис упоминает движение за гражданские права 1960-х годов, но здесь это больше похоже на потворство, чем на реальное заявление, особенно если учесть, что игроки преклоняют колени, чтобы осудить эти нарушения гражданских прав, жестокость полиции и расовую несправедливость. .

Цитаты Бриса вызвали гнев Майкла Томаса и других звезд НФЛ, написавших в среду в Твиттере: 

Он не знает лучшего.

– Майкл Томас (@Cantguardmike) 3 июня 2020 г.

Нам все равно, если вы не согласны и кто еще может это сказать.

– Майкл Томас (@Cantguardmike) 3 июня 2020 г.

&# 129318;&# 127997; ‍♂️ …. Это не https://t.co/XOew9MW6gu

– Джош Джейкобс (@iAM_JoshJacobs) 3 июня 2020 г.

Как видный белый спортсмен, квотербек, выигравший Суперкубок, и один из самых активных и активных спортсменов в спорте, Брис должен понимать борьбу чернокожих американцев и перестать пытаться объединить "неуважение к флагу" с протестом. В конце концов, протесты не должны быть удобными или удобными – они должны привлекать внимание к вопросам, которые многие давно игнорировали как не относящиеся к делу.

Интересно, что Бриз принял участие в #BlackoutTuesday, тенденции в социальных сетях, которая продемонстрировала солидарность с чернокожими американцами по всей стране после смерти Флойда, Бреонны Тейлор и Ахмауда Арбери.

#blackouttuesday https://t.co/cvo2sCqWtb

– Дрю Брис (@drewbrees) 2 июня 2020 г.

Хотя нет ничего плохого в том, чтобы гордиться своей страной или флагом, возможно, Бриз не должен быть таким упрямым, чтобы не понимать, почему игроки преклоняют колени перед флагом. Как человек, который любит идеи свободы и справедливости в стране, он непременно должен попытаться выслушать.

Комиссар НФЛ Роджер Гуделл не проконсультировался с владельцами команд перед записью своего "Мы, Национальная футбольная лига" Заявление в пятницу днем, сообщил в субботу Марк Маске из Washington Post. Гуделл вместо этого дал небольшой группе владельцев "Берегись" что он делал заявление.

Источники сообщили Маске, что эти владельцы оказали поддержку. Гуделл также предупредил Ассоциацию игроков НФЛ, согласно отчету Маске. (Требуется подписка.)

БОЛЬШЕ: Гуделл не сказал точно, что игроки хотели услышать

Один источник, которого Маске назвал партнером Гуделла, сказал, что нынешнее положительное отношение Гуделла к владельцам дает ему возможность действовать в одностороннем порядке.

"После второго CBA Роджер занимает невероятно твердую позицию с этими парнями, учитывая его финансовые достижения," Маске процитировал источник. "Это ближе к его личной политике, чем люди думают, и у него всегда были гораздо лучшие личные отношения с определенными игроками, чем он считает."

В своем заявлении Гуделл повторил части того, что группа из 18 игроков во главе с ресивером Saints Майклом Томасом просила лигу сказать. Они хотели услышать осуждение расизма и подавления лигой мирных протестов, а также признание того, что жизнь черных имеет значение.

Гуделл отклонился от сценария в отношении протестов, но дословно выполнил остальные части.

Мы, НФЛ, осуждаем расизм и систематическое притеснение чернокожих. Мы, НФЛ, признаем, что были неправы, не слушали игроков НФЛ раньше, и призываем всех высказаться и мирно протестовать. Мы, НФЛ, верим, что жизнь черных имеет значение. #InspireChange pic.twitter.com/ENWQP8A0sv

– NFL (@NFL) 5 июня 2020 г.

Маске сообщил, что Гуделл записал свое заявление после участия в ратуше под названием "Обсуждение расы & Несправедливость." Ратуша состоялась менее чем через неделю после того, как Гуделл и лига подверглись широкой критике, в том числе изнутри, за их первоначальное заявление о общенациональных протестах против смерти Джорджа Флойда, Бреонны Тейлор и Ахмауда Арбери.

Видеопродюсер НФЛ Брэндон Минтер сказал The Athletic, что он хочет чего-то большего от лиги, поэтому он работал самостоятельно, чтобы заставить игроков высказаться. Томас согласился организовать видеозвонок Zoom, и видео игроков было снято в четверг. 

Хотя Томас и другие игроки положительно восприняли intbot.ru видео Гуделла, была также критика в отношении того, что Гуделл не извинился перед бывшим квотербеком 49ers Колином Каперником за сопротивление лиги и владельцев его протестам против жестокости полиции и расовой несправедливости, сначала сидя, а затем стоя на коленях во время выступления. Национальный гимн.